Весна в феврале

День пятнадцатый февраля.
И наполнился воздух весной.
Выше солнце и светит не зря.
Тает снег в лужи талой водой.

Звонким пеньем синиц вокруг
Огласилась природа теперь.
Это что же такой за стук?
То - весна постучалась в дверь.

Приглашаем тебя, Весна!
Дорогой нашей гостьей будь!
Твой приход ожидаем всегда
Добрым, светлым пусть будет путь!


Рецензии