Ни деньги счастье нам приносят...

Ни деньги счастье нам приносят,
Ни злата,серебра призыв,
Когда о помощи нас просят,
Добром отмерить день судьбы!

Любое дело сердце греет,
Когда творится от души,
Подчас нет искорки сильнее,
В трясине дремлющей глуши!

Иссякнут средства,годы в скупке,
Не остаётся ничего,
И даже смерти станет жутко,
Куда же прячется добро!?

Ещё душа есть,в сердце пламя,
Где искры вспыхнут,вслед костёр,
С тем рождены,что ещё надо,
Когда добром все беды стёр!

Откройтесь люди,вместе проще,
И беды,с горестью изжить,
Хоть и остались,только мощи,
Но есть желанье,вместе быть!


Рецензии