Ты так условно говоришь мне о любви

Ты так условно
говоришь мне о любви.
Так мне любить иль.
Не любить.

А ты что любишь по указу.
Тогда уж точно не люби.
Но где ты видел.
Прок в такой любви.

Тогда уж точно не люби.
Ни разу.


Рецензии