Слёзы застыли в глазах

Слёзы застыли в глазах,
А губы хранят молчание;
Ты не мой, я не твоя,
Моя любовь - лишь мечтание.

Холод не растаял
Между мной и тобой;
Порой мучает отчаяние,
Что ты не стал моей Судьбой.

Что могу быть вместе с тобой,
В какой-то миг показалось,
И что ты сблизился со мной,
Но дружба не состоялась.

Мы чужими остались:
Ни дружбы, ни любви;
Ныне ты моё воспоминание,
И полились слёзы мои.

22.02.21


Рецензии