Ради денег

Ради этих чёртовых денег
Загонять себя в клетку,
Но без них не выжить,
От них ты зависим.

Как на Земле многие
Ты волочишь ноги
Туда, где всё противно,
Но ощущаешь стабильность.

Это так задолбало,
Жаловаться уже устала,
Но невозможно бросить
В миг все эти оковы.

Нужно встать на ноги,
Стать в хобби мастером,
Поэтому ради это стараться
Как, тонув, за воздух хвататься.

21.02.21


Рецензии