Окончена школа, последнитй звонок

Окончена школа, последний звонок.
И пред тобой сотни дорог.
По какой из них, ты хотел бы
Пройти?
Чтобы потом с неё не сойти.

Вот ты решил лётчиком стать,
Чтобы как птица в небе летать.
И доставлять груз нужный,
На Северный полюс или на Южный.

Может космонавтом хочешь Быть,
И на луну маршрут проложить.
Детишек в школе обучать,
Свои знания им передавать.

Можно в геологи податься,
Тут главное трудностей не  бояться.
Немало придётся прошагать,
Чтобы руду в земле отыскать.

Спортсменом тоже можешь стать,
Чтобы Россию прославлять.
Профессия строителя очень
Важна,
Ими гордится наша страна,

А кто-то хочет стать врачём,
Любая погода ему нипочём.
День на дворе или ночь
Он спешит больному помочь.

Профессии всякие важны,
Профессии всякие нужны.
Разберись сначала сам в  себе,
Выбери ту, что по душе тебе.


Рецензии