родная мать

что боги;
что мольбы о помощи,
пав ниц перед блестящими иконами,
зачем себя так утруждать,
когда на свете есть живая мать —
бог во плоти - он заставляет нас сиять,
совсем необязательно картины масляные целовать
и голову религией забивать —
они не смогут нас поцеловать,
пригреть,
обнять,
и в жизни нашей,
только одному богу бывать —
родная мать.


Рецензии