год кота

Родилась я в год кота
И скорее всего неспроста
Поступь моя мягка
Зеленые рысьи глаза

Живучи кошки  как матрёшки
9 жизней  хранят в лукошке
Обожают лизать  ладошки
И покусывать за серёжки

Лежать свесив хвост на окошке
Поспать на диване немножко 
Не зря я похожа на кошку
Ленивая тоже немножко


Рецензии