Без неё никак!

   Из лифта вышел - прыг в машину!
   За угол надо в магазин.
   Под золото покрасил шины, -
   Влюблён в авто! Не он один!
   Привык к машине, как к красотке,
   Он только с ней на своих фотках!
   Жена с поклажей позади:
   -Не порти вид и отойди!
   Вместо жены - везде с машиной:
   В кино, на рынок и в кабак!
   Не может без неё никак!
   Один - скучает с кислой миной.
   Покинуть жизнь поодиночке
   Им невозможно! Ясно?! Точка!


Рецензии