Урок

К нам в двери прошлое стучится непрерывно
В сей час приходят те гонцы, которых мы вчера
Отправили  к себе в поход со злом, иль миром.
А потому  нам обстоятельства корить нельзя.

Урок  несёт всё то, что происходит с нами ныне,
И то, как мы пройдём его: на пользу иль за зря,
Решаем в миг текущий. Что в нём мы сотворили,
То это отзовётся в нашей жизни эхом  через шаг.


Рецензии
Интересные у Вас умозаключения.
Творческих успехов и всех благ!

Озерова Марина Александровна   03.12.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С добром

Вячеслав Александров 2   05.12.2022 19:35   Заявить о нарушении