Пазлы

 Вся радость нашей жизни в мелочах.
 Они как пазлы, веером разбросаны  во свету.
 Ты собирая их вновь ищешь смысл в вещах.
 А жизнь  проходишь в поисках при этом.

 Какие то имеют горький вкус.
 Другие лакомство, приносят радость, счастье.
 Что лучше.я не мерил не берусь.
 У каждого свой пазл кем предначертан?
 Нам он не подвластен!
 
 Когда все на местах, спокойно на душе.
 Но в мелочах как и всегда тревожно.
 Все соберёшь и пазлов  нет уже.
 Собрать всю жизнь по новой невозможно.


Рецензии