Имитация искусства

Если очень постараться,
Можно пыжиться для важности.
Пусть картонки декораций
Толщей мраморной покажутся!

В эпиграммах много сходства
С частными штрихами в сумме их,
Но ни тени благородства:
Шутовство – не остроумие. 

12 декабря 1993


Рецензии