Зимние надежды

www.detkiss.com
Поваляю милую подругу
в серебре пушистого снежка.
Прокачу по замкнутому кругу,
обнимая нежностью слегка.

Подрумянит щеки лёгкий ветер,
ущипнёт задиристый мороз.
Тем приятней будет тёплый вечер.
Тем нужней в руках букет из роз.

Я прижму подругу, зацелую,
обогрею ласковым словцом.
И с особой страстью замилую
под судьбой дарованным венцом.
www.skripkin.ru


Рецензии