Кувырком

   




                У кого то руки не доходят
                У кого то ноги не идут
                У кого то энергия на исходе
                У кого то глазки все снуют.
                Счастье у кого то на исходе
                Аура гуляет по судьбе
                Кто то песнь свою заводит
                А кто то так,бывает сам
                Незнает где.
                Все хотят не зная,что и много
                Хотят наверное жизни золотой
                Так устали от такого счастья
                От жизненной ситуации непростой.
                Кто то хочет наверное напиться
                На золоте лежать ничком
                Кто то истерику разводит
                Идет все у кого то кувырком.


Рецензии