Ты всеми любима... Ода о женщине...

Девчонка, нежное созданье
И словно соткана из
       солнечных лучей
Или из пены морской,
       по преданью
Для удовольствия мужских
        очей.

И расцветаешь ,с каждым
         днем,  как роза
Прекрасный, нежный,
         удивительный цветок
Чиста, свежа,как воздух
           от мороза
СПАСИБо , кто придумать
            тебя смог.

И лишь пройдет совсем
            немного время
Пред нами ЖЕНЩИНА, как
           СИМВОЛ верности
            любви
ТВЕРДЫНЯ в достиженьи
             цели, ты особенное
              племя
Хранительница очага, готовая
           за мужем на край света
            ты   пойти.

Все та же ДОБРОТА,
             НЕЖНОСТЬ, УЛЫБКА
Жена, заботливая бабушка
             и мать
Поможешь, выручишь,
             исполнишь, словно
              ЗОЛОТАЯ  РЫБКА
Всеми ЛЮБИМА, лучше
             слова, не сыскать.

Ну а ГЛАЗА, как у девчонки,
              те же
Сверкают яркими и
               теплыми лучами
И СМЕХ, заливистый, по
                детски прежний
Как хорошо, что ЕСТЬ ТЫ...
                и к тому же....
                С      Н  А  М  И....


Рецензии