Не просит милостынь Любовь

Не просит милостынь Любовь,
На паперти взывая к щедри.
Фальцетом сиплым не поет,
Ее музЫка -звук свирельный.

Она являет чудеса,
Даёт поток,чтоб в нем живиться.
Куда ступит ее пятА,
Тотчас цветенье  затеплиться.

Плетет узор из под небес,
Спуская кисею смиренья.
Принятья всех,ведь мы Одно,
Все вышли от Отца Творенья!


Рецензии