Время выбора ныне

   ***
Сколь же зла, сколь же бед человечество
Натворило в невежестве яром,
Столь долгов накопило пред Вечностью,
Невозможно что даже представить,
Только ныне сроки настали
Отдавать их, копили долго,
А вернуть, как оно не печально,
Надо быстро и очень много,
Тяжкой болью придёт искупление
И Стихий разноОбразным гневом
За свершённые преступления
Пред Вселенной, Землёю, Небом,
Но иного пути не будет,
Только так Дух воспрянет к Свету,
Время выбора ныне, люди,
Чтоб спасти и себя, и Планету!
   ***


Рецензии