Желаю Вам!

Желаю Вам добра, тепла,
И чтоб не злой была зима,
Невзгоды, что-бы все ушли,
Всё, что искали, чтоб нашли!

И чтоб на выбранном пути,
Вам небеса помочь смогли,
Чтоб ни кого не потеряли,
Чтоб только  с счастьем поздравляли!

ОД 09:45 30.11.2022г.


Рецензии