Воюйте дальше - нам нужны тела!

«Мы будем печатать руки, ноги…
Так что, воюйте, господа,
Мы напечатаем любые органы,
Реабилитируем ваши тела!

Мы ж не политики, ребята,
Не станем мира требовать, согласия, добра –
Наше всё дело, лишь, принять больное тело
И его вылечить… ага.

Мы молчаливые трудяги:
У нас позиции нет никогда –
Нам говорят: «Иди, работай!» -
И мы идём безропотно… да-да.

Мы не врачуем общество нисколько
И будем каждому, лишь, помогать,
Но не врагу, конечно, а иначе,
Можем в опалу, вдруг, попасть.

Своим же восстанавливаем органы…
Не спрашивайте о позиции нас никогда,
Иначе, мы работу потеряем,
Потом зарплату, а зачем нам эта чехарда?

Хотя, чем больше инвалидов,
Тем нам прекраснее всегда:
Так что, воюйте, всё-таки, ребята –
Мы же получим больше барыша!»
                2022г


Рецензии