Если твой ребёнок болен

Когда, увы, ребёнок заболел,
То сильно волноваться - твой удел.
И нервы на пределе снова,
Ты всё отдать взамен готова.
 
Как мне словами передать?
Что  сложно сердца стук унять.
Как будто раненная птица,
Ты, как в бреду, тебе не спится.
В душе твоей горит пожар,
Ведь у дитя - высокий жар.

Ну, да - обычная простуда,
А ты, как нерв. Такая смута
В душе измученной  живёт.
Кто - Мама, знаю - всё поймёт!


Рецензии