Бывает

Бывает стихи отступают порою.
И рифмы вдруг нету.
И мысли вразлёт.
И ты на вопросы не ищешь ответа,
Надеясь, что всё это скоро пройдёт.

Я нового вам ничего не открою.
Так с каждым бывает.
Накатит печаль,
И жизнь где-то мимо тебя протекает
И в сердце тоска, и себя очень жаль

Я знаю: пройдёт настроенье такое.
И всё станет снова
На место своё.
Стихи появляются слово за словом.
И жизнь хороша, и ты любишь её.


Рецензии