Хаямо-Ермаковщина - 88 Крез-и

Я сам хочу листать свой календарь,
Срывать листки и делать в нем пометки.
Пускай теперь поездки мои редки,
И не завет меня к себе мой Бог и Царь.

Зато свободен, словно в небе птица.
Не нужен никому ни для чего.
Я ставлю свои фишки на зеро
Желая словно, Крез обогатиться.

И мне не больно! Мне теперь смешно…
               
                30.11.2022 год
                Евгений Ермаков Алтай


 


Рецензии