Уходит Осень...

Уходит Осень,в дымке растворясь...
На смену ей Зима приходит снегом...
Ведь это быль,а может быть и нЕбыль
И время,как не хочеть,не воротишь вспять...

И вновь завьюжат,запоют метели,
И снегом вся укроется земля...
Рассядутся на ветках свиристели
И побежит позёмка по полям...

А скоро снова будет праздник
И Новый Год к нам ступит на порог...
Чтоб Дед Мороз - весёлый наш проказник,
Корзину нам подарков приволок...

Мы с Осенью сегодня распростимся,
А завтра пустим Зимушку на двор...
Пусть этою Зимою чудо приключится
И мирным станет небо над Землёй!!!


Рецензии
Стихотворение- прощание с осенью до следующего года прекрасное.
Завьюжат завтра зимние метели,сегодня осень проводили,как умели.Почистили дорожки под окошком,а дети звонко хлопали в ладошки.

Вселенная 1   30.11.2022 19:21     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за тёплый отзыв! Хорошей и доброй зимы,Любаша!

Любовь Иванова 6   02.12.2022 10:28   Заявить о нарушении