О другом

Мы не выбираем
Ни детей, ни родителей.
Это нам не дано.
Можем выбрать
Свою религию,
И своё божество.

В этом тоже человеку
Присущая двойственность,
Хочешь - веришь!,
А через час,..
Вдруг, нет.
Поменяем любовь и дружбу
На ненависть...
Души наши утратили свет.

Перестали лучиться красками,
Как река, затянулись льдом.
Вместо масок прикрылись
Касками...
Странно....
Я хотела писать о другом.


Рецензии