Пусть Твой Путь идёт прегладко

Пусть Твой Путь идёт прегладко,
Чтоб по жизни было сладко,
Вкусно, с добрым огоньком
Дни струятся. Вечерком -

Настроение спокойно,
Каждым днём всегда довольна!
Здравия крепкого Тебе
И Гармонии в Душе!

Любви в Сердце и вокруг!
Вдохновенно Живи Друг!
Смейся, Радуйся, Искрись!
В Вечном Счастье находись!

* * *


Рецензии