Ах, этот ветер!

Ах, этот ветер, как ты нас достал!
Ах, этот ветер, злой, холодный, жгучий.
Зачем крушишь всё на своем пути?
Пойди, по небу погоняй ты тучи!

Пойди-ка, лучше людям послужи,
Да ветряки ты погоняй сильнее!
А в городе чуть-чуть лишь пошурши,
И станем мы к тебе сто крат добрее.

А К нам ты в гости летом заходи,
Ласкай прохладой в дни когда за сорок.
Тогда ты будешь, добрый ветерок,
И будешь нам особенно ты дорог!


Рецензии