Зима, зима, опять зима...

Зима, зима, опять зима...
Ты так сегодня холодна.
Бегу я прочь от глаз твоих,
Ну как мне хочется родных!
Обнять и счастье вдруг опять
к нам навсегда придет, как знать.
Зима, зима, ты холодна,
Ты мне подруга, не жена....
Ах сколько надо встреч с тобой,
такой любимой, дорогой,
Но время вспять не повернуть,
Ты мне сказала, что забудь.
Ну, как скажи мне, сердца стук
утешить и поверить вдруг.
Зима не хочет отпускать,
Но верю я, и буду ждать...
Зима, зима, опять зима,
ты так сегодня холодна...
А в жизни всё наоборот,
Часов судьбы круговорот,
И будет стужа, будет лёд,
Но знаю, все само пройдёт,
И к нам с тобой придёт она,
Так долгожданная весна.


Рецензии