Гора Афон- Безглагольный стих

Гора Афон
(Безглагольный стих)

Неувядаемый цветок
В горах пустынных одинокий,
Безмолвный скрытый островок
Молитвы жизненной высокой.
Соприкосаемость Небес,
Греха бестыдного увечье,
Там - Богородицы навес,
Там - Дух Святой, молитва, свечи…
Свобода дум, полёт души,
Освобожденье от тревоги.
Там все дороги хороши,
И все они - к подножью Бога.
 
© Любовь Лаура Де Валуа
30 Ноября 2022


Рецензии
Любушка!Ваши строки прекрасны.

Сергей Лутков   03.11.2023 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю 🎈

Любовь Де Валуа   05.11.2023 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.