Есенину и Маяковскому

Из поколенья в поколенье,
Из уст в уста, из брюта в брют
У проституток на Есенина
Соски встают.
 
Сценарий тот же для концовки
Сожитель по' веку избрал,
Самоубитый Маяковский -
Самовандал.
 
В столе лежат, как парабеллум,
На томе - том - таков инцест.
Не застаёт поэтов спелых
И после смерти... смерть


Рецензии