Кафе Камин г. Полевской

Кафе Камин- мой дом второй!!!
Всегда открыт,всегда родной!
Всегда работа в нем кипит,
Всегда нас балует, манит.
В Камин я прихожу-домой!
Там обретаю я покой!
Там есть мои ученики,
Напарники и офики!
Порою весело у нас,
Но ведь работать надо счас,
Пойдём когда на перекур,
Там посмеёмся и бонжур!
Заходим с улицы когда,
Все разбежались кто куда!
Кто дальше резать,шинковать,
А кто бокалы натирать!
Ну вообще славно мы живём
Директоров всегда мы ждём,
Продуктов нам они везут,
Совет нам дельный отдадут.
Народ кормить нам всем не лень!
Обслуживаем каждый день,
Кафе Камин всем рады мы!
Почаще к нам ты заходи !!!


Рецензии