Радикалы одно предназначенье Кал идёт на удобренье

РАДИКАЛЫ.
Как себя не величайте,
Нет цены у кала – знайте.
Лишь одно предназначенье:
Кал – идёт на удобренье.

-Могла бы полюбить ты Ради кала?
-Ради чего, прости, что ты сказала?
Вонючий кал не интересен мне.
Какие чувства могут быть в говне?»
Родили кал такие же какашки:
Засланые засранцы – Инострашки.
Абама чёрный – чёрный кал даёт,
И нос куда не попадя суёт.
Он с чёрною косой по миру ходит,
А с белою косою дружбу водит.
У Чёрного Абамы – чёрный кал,
Поэтому он – Чёрный, Ради Кал.
Родили кал и сами им назвались,
Таким же калом дядьки оказались.


Рецензии