Афродита выходящая из горящей избы

В отражающей свет
Жилетке
Несущая в клетке
Священного брака
Как эстафетную 
Палочку мужа
От свекрови к брачному ложу,
Борщу и могиле
Вздымая многолитровые
Груди
Подчиняясь неведомой силе
Выйдя из горящей избы
Крепка и надёжна
Вы
Ломовая лошадь
Судьбы


Рецензии