В жизни Искры есть только миг...

В жизни Искры есть только миг –
Сполох страсти, сомнений, желаний.
Наш мир жесток и не станет другим
От отрицания и ожиданий.

И вселенский рождая пожар,
Злобу гневом пытаясь тушить,
Мы опять соберем урожай
Тех, кому не досталось жить.

Но пока догорает костер,
Спорит с вечностью танец искрЫ,
И Солнце всё так же встает
Над руинами нашей мечты.


Рецензии