Мне холодно без поцелуев...

Мне холодно без поцелуев,
Как будто выключили свет.
Меня ты больше не милуешь,
На всё сейчас один ответ.

Боюсь, причина в этом снеге,
Весь мир в враждебности погряз.
Воспоминания о неге
Приходят мне в полночный час.

Твой поцелуй мне очень нужен,
Зачем нам сумрачные дни.
Где ожерелье из жемчужин,
Когда останемся одни,

Целуй меня, и сладко-сладко
Набухнет искренность во мне.
Останется пускай загадкой
Как будет всё наедине…

29.11.2022


Рецензии