Осень-4-

дождливая поздняя осень 
возьми и душу растормоши
а доброжелатели меня просят
ты больше друг не пиши
2в.
осень, листьев круговорот
возьми и душу растормоши
я ведь не бездушный скот
а они мне говорят, не пиши 

осень, листьев круговорот
возьми и душу растормоши
а они мне говорят, не пиши 
у людей других нет забот?

осень, листьев круговорот
вспоминаю прошедшее лето
и сейчас, не меньше красот
но тогда я гулял до рассвета


Рецензии