С Международным днём секса!

Сегодня секс на первом плане,
Как в общем целом во все дни.
Ведь он был под запретом ране,
А ныне празднуем людьми.

Он есть как есть всему начало.
Рожденье наше – суть его.
Без секса лишь одна зачала,
А с сексом все до одного.

Он в общем-то бывает разным.
Сегодня видов его тьма.
Бывает нежным или грязным,
Но без него и жизнь не та.

Толкает он мужчин на дело,
Ведь сублимируем мы все.
Мы пестуем как можем тело –
Всегда, извечно и везде.

И пусть нам секс будет отрадой,
И будем мы на том пиру.
Воззданьем будет и отрадой,
И жизнь продолжится в миру!

30.11.2022


Рецензии