Осада...

Осада Украины
сжимается кольцо
Вновь скалит зубы НАТО
и вязнет СВО…

десятый месяц к ряду
локальные бои
горит инфраструктура
и ночь сменяет дни

Осада будет долгой
уступок в схватке нет
схлестнулись не на шутку
Ломая "старый свет"

"Тузы " сбивают "Пешек"
веселая игра
людей, уж не считают
Война всегда война

Победа так желанна
и на кону - вся жизнь
что убивать не жалко
за Родину кажись...

Политика так славно
взяла всё в оборот
что не поймешь где правда?
 где вера? где народ?


Рецензии