У Бога ты любимое дитя

У Бога ты любимое дитя,
У дьявола слуга греха.
Подумай истинно сердечно
Сам выбирай, что ближе для тебя,
Ведь выбирает лично каждый
Жить с искренней любовью доброй,
Иль маски эгоизма примерять,
Иль алкоголем душу заливать.

Мы можем сами лично выбирать,
Я вот напомню нам сегодня
Что дети мы Создателя Творца
И в нас его душевный свет
Благоразумием сияет
Любовью нас оберегая
Добросердечность в мир несёт.

Я выбираю свет добра
Благоразумность света сердца
Мне выбор помогает делать
В любом моменте здесь сейчас
Свет доброты являть любя
Предпочитая здраво думать
Миролюбиво размышлять.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии