Мы часто ждём не ведая чего

Мы часто ждём не ведая чего,
Проходит жизнь в бесплодном ожиданьи.
Мы не летим к любимым на свиданье,
А ждём  и ждём не ведая чего.

Вот жизнь прошла
И мы, вдруг, понимаем,
Что надо было действовать, не ждать,
Бросаться в омут, падать и взлетать.

25.11. 2022


Рецензии
Браво!!! Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 18:54     Заявить о нарушении
Я рада что откликнулось)

Юлианна Яковлева   05.03.2023 18:28   Заявить о нарушении