Убежать хочу с рассветом

Убежать хочу с рассветом,
Где ромашки полевые.
Пошептаться вдоволь с ветром,
Где поля, луга цветные.

Загадать свои желанья.
Получить на них ответы.
И под тихие страданья
Рассказать свои  секреты.

Там, где травы медоносы
Плачут нежною слезою.
Заплести ромашки в косы.
По росе бежать босою.

Покружиться в легком танце.
Окропить лицо водою.
Солнце выкатит румянцем.
Убегу домой с мечтою.


Рецензии