Вернулся

Застрял на лунной высоте,
Кружусь вокруг Земли,
                дурачусь.
Луною сорванным листком
Возникну.
      Воздух чист,
              прозрачен.
Кораллы беленной травы
И лапы елей иней
              хватит.
Как нежно снегири правы,
Поющие над тёплой
                хатой.
Проснусь в звенящей тишине,
Зелёные ползут узоры,
А наваждения в окне
Выглядывают
       из моих историй.


Рецензии