Всё не так, как бы хотелось

Всё не так, как бы хотелось
Наша встреча у реки.
Ты куда-то от меня делась
Сохну чаще от тоски.

Мне на письма не отвечаешь
Будто нет в живых меня.
Мою душу ты терзаешь
Может чья та уже жена?

И тебе признаться стыдно –
Жизнь сломала всю мою.
Горько очень и обидно
За любовь ко мне твою.

Знаю я, что насильно мил не будешь
Так зачем же сердце рвать.
Поживёшь с другим, забудешь
И не вспомнишь, как меня звать.

Мало, что тебе хочется –
Жить диктует свою суть.
На оси Земля вся крутится –
Ты не знаешь, где твой путь.


Рецензии