Свет любви

Я любви не знала много лет:
Уронила в пруд от сердца ключик
И давно забыла тот  секрет,
Что красивей делает и лучше.
Но однажды, на исходе дня
Ты меня слегка коснулся взглядом
И открылась вдруг душа моя-
Никакого ключика не надо!
И теперь мне не закрыть никак
Без ключа распахнутую дверцу,
Потому, что у тебя в руках
Свет любви, что вырвался из сердца


Рецензии