Почему мы должны кем то быть? Пуговица всю жизнь п

Почему мы должны кем то быть ?
Пуговица всю жизнь - пуговица ...
Конечно
Человек напичкан творить -
Но не творить
Значит не родиться человеком ...
Все - все буквы произносят
В рифму или нет - чушь ...
Сыграть князя Идиота -
Даже идиот любой сможет ...
Что не возьми -
Не чего нового ...
А женщины и без этого
Должны
Любить рожать растить ...
НЕ ЧЕГО НОВОГО
Женщины и мужчины
Не могут предложить ...
Разве что
Стать волной ...
В космос уплыть ...


Рецензии