Татьяна и Руслан

Татьяна великая женщина,
Руслан же Татьяне под стать.
ИЗЛИШНЕЙ заботой увенчана -
Она толстопузу как мать.

Хоть в дочери, в общем, годится.
Желаю, Татьяна, тебе
Здоровья, и пусть воплотится 
Любая мечта по волшбе!

Желаю успехов Руслану,
Пусть травмы уйдут словно дым!
Не надо вставать очень рано —
Поганец жирком ведь храним.


Рецензии