Гордыня

Казалось, всё не плохо даже
Казалось, тучи все прошли
Казалось, ну куда уж дальше
Казалось, одним строем шли

А было, только лишь начало
А было, впереди гроза
А было, расслабляться рано
А было, каждый за себя

Сейчас, бескрайняя пустыня
Сейчас, прими и отпусти
Сейчас, исключена гордыня
Сейчас, прощения проси

А будут, снежные вершины
А будет, вера и любовь
А будут, колоситься нивы
А будет, ясный взгляд без слов


Рецензии