Буран

А песня ямщика  всегда печальная
И тянется, как лямка бурлака:
Она такая, то ли от отчаянья,
А то ли от того, что смерть легка,

Когда такая жизнь. Повозка катится.
Ямщик продрог, приказчик в стельку пьян.
Ну барин, видно вместе нам преставиться -
С востока надвигается буран.

Дмитрий Белугин
3.09.2022


Рецензии