Большая игра

В карты режутся в берлоге
Мишка, Волк, Лиса и Скунс.
От азарта краснощёки,
Блеск в глазах да частый пульс.

Ставки выше раз за разом.
Вдруг в ответственный момент
Вонь столбом, свербит зараза,
Явно чей-то экскремент.

Тишина на удивленье.
Скунс, расстроенный игрой,
Да ещё и подозреньем:
– Ой, ну да, чуть что – Косой!


Рецензии
Ха-ха-ха!! Рассмешили! Отличный стишок! Одобрям!! Понравилось! 😂😂😂

Татьяна Наумчук   30.11.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.)

Скандалист   30.11.2022 19:18   Заявить о нарушении