Движение вслепую

Припоминаю в суе
Бессилие отца:
Движение «вслепую»
От старта до конца.

Жестокая реальность -
Мой папа в облака,
А мне, моя специальность,
Опять даёт пинка,

Швыряет безучастно
В глухие города.
Когда же буду счастлив?
Наверно, никогда.

Дмитрий Белугин
2.09.2022


Рецензии