Рядом со мною, нет, чужих!

Затаился секрет наш в тайне,
Одолел страх - не откажусь от тебя!
Шагаю по длинным, просторным проспектам,
С твоим именем, чего говорю?

Ты тихо радуешься и сбегаешь!
Шумные столы - любишь ты!
Круговерть твоя долго не гаснет!
Сильный!   Я - не сильней!

Речь моя тихая,
А ты зачем споришь?
Часы тикают, а ты не слышишь?
От часов, жалобы не принимаешь!

Чуждо и очень,
С мокрыми глазами - забыл!
Псинка моя, и то понимает -
Рядом со мною, нет, чужих!


Рецензии